- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Riso allo zafferano con broccoli e gamberetti
Oggi vedremo come preparare il Riso allo zafferano con broccoli e gamberetti!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con fave, pancetta, ricotta salata oppure Risotto con asparagi e taleggio.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo (Pesce, Risotti)
- Calorie: 548 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Riso allo zafferano con broccoli e gamberetti:
- Riso: 200 grBroccoli: 1
- Gamberetti sgusciati surgelati: 200 grAglio: 1 spicchio
- Prezzemolo tritato: q.b.Brodo vegetale: 500 ml
- Sale: q.b.Peperoncino: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiZafferano: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola far bollire il brodo e scottarvi il broccolo per circa 15 minuti. A questo punto, togliere il broccolo dalla pentola e, nel brodo, cuocere il riso.
In una padella con olio di oliva mettere l'aglio e farlo rosolare, poi eliminarlo e aggiungere il prezzemolo tritato e il broccolo leggermente schiacciato con una forchetta. Amalgamare.
Unire i gamberetti e far cuocere.
Quando il riso è cotto, prendere un mestolo di brodo, sciogliervi lo zafferano e versarlo nella padella con il broccolo; scolare il riso e versare anche questo nella padella, amalgamando il tutto.
Aggiustare di sale, unire il peperoncino e servire caldo.
Buon appetito con il Riso allo zafferano con broccoli e gamberetti.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
Brunella Cammarano ha scritto, 20-12-2020 15:59
Ottimo piatto, fatto per la vigilia di Natale... delicato e avvolgente.