PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Riso zafferano e formaggi

Oggi vedremo come preparare uno squisito Riso zafferano e formaggi, un primo piatto tutto da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti con vongole oppure Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio.

Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Moma
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 638 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Riso zafferano e formaggi:

  1. Riso: 200 gr
    Zafferano: 3 bustine
  2. Gorgonzola: 100 gr
    Sottilette (o dolcesardo): 2
  3. Grana Padano grattugiato: 2 cucchiai
    Prezzemolo tritato: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Pepe: un poco
  5. Burro: 1 noce
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre si cuoce il riso in abbondante acqua salata, mettere il burro in una padella e, a fiamma bassa, farlo sciogliere. Unire il gorgonzola a pezzetti e, amalgamando, farlo sciogliere.

Unire poi le fettine di sottilette (o di dolcesardo), il Grana Padano grattugiato, il pepe, il prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di acqua di cottura del riso e amalgamare bene; aggiungere lo zafferano e amalgamare ancora.

Scolare il riso quando è pronto e unirlo al condimento, amalgamando bene.

Impiattare, aggiungere un altro po' di prezzemolo tritato.

Buon appetito con il Riso zafferano e formaggi.

Riso zafferano e formaggi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.