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Risotto ai funghi porcini e gorgonzola
Ecco la ricetta per preparare un saporito Risotto ai funghi porcini e gorgonzola, un risotto che piacerà a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Cristina (Ventunsettembre).
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Informazioni:
- Autore: Ventunsettembre
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 504 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Risotto ai funghi porcini e gorgonzola:
- Riso: 240 grFunghi porcini secchi: 1 bustina
- Cipolle grandi: 1Brodo vegetale bollente (di dado): 600 ml
- Gorgonzola dolce: 120 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Mettere i funghi secchi in ammollo per qualche ora; quindi filtrarne l'acqua e usarla per preparare il brodo vegetale.
Nella pentola a pressione soffriggere nell'olio la cipolla tritata grossolanamente.
Unire quindi il riso, i funghi e amalgamare.
Aggiungere anche il brodo bollente e chiudere la pentola a pressione.
Dal momento del fischio far cuocere il risotto per 8 minuti.
Ultimata la cottura, aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzi e mescolare bene.
Servire il Risotto ai funghi porcini e gorgonzola caldo.
Il vostro Risotto ai funghi porcini e gorgonzola è pronto!
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