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Risotto ai porri light
Il Risotto ai porri light è un primo piatto semplice da preparare, saporito e leggero.
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 300 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Risotto ai porri light:
- Riso: 280 grPorri: 2
- Acqua: q.b.Brodo vegetale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: un filoParmigiano Reggiano grattugiato: 1 cucchiaio
- Peperoncino: q.b.Sale fino: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Risotto ai porri light lavando e affettando i porri sottilmente; metterli in una casseruola con un filo di acqua, il sale ed il peperoncino e farli cuocere.
Quando saranno ammorbiditi, unire il riso e farlo tostare per 5 minuti, unire quindi il brodo vegetale fino a coprire abbondantemente il riso e portare a cottura. Aggiungere altro brodo bollente man mano che sarà necessario.
Impiattare, aggiungere un filo di olio, un po' di parmigiano grattugiato e servirlo caldo.
Il Risotto ai porri light è pronto!

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