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Risotto ai porri light

Il Risotto ai porri light è un primo piatto semplice da preparare, saporito e leggero.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  4. Calorie: 300 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Risotto ai porri light:

  1. Riso: 280 gr
    Porri: 2
  2. Acqua: q.b.
    Brodo vegetale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: un filo
    Parmigiano Reggiano grattugiato: 1 cucchiaio
  4. Peperoncino: q.b.
    Sale fino: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione del Risotto ai porri light lavando e affettando i porri sottilmente; metterli in una casseruola con un filo di acqua, il sale ed il peperoncino e farli cuocere.

Quando saranno ammorbiditi, unire il riso e farlo tostare per 5 minuti, unire quindi il brodo vegetale fino a coprire abbondantemente il riso e portare a cottura. Aggiungere altro brodo bollente man mano che sarà necessario.

Impiattare, aggiungere un filo di olio, un po' di parmigiano grattugiato e servirlo caldo.

Il Risotto ai porri light è pronto!

Risotto ai porri light

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