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Risotto al radicchio
Oggi vedremo come preparare un elegante e saporito Risotto al radicchio, un risotto semplicissimo da preparare, per deliziare i nostri cari.
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 401 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Risotto al radicchio:
- Riso: 160 grRadicchio: 6 foglie
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiScalogni: 1
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereBrodo vegetale: 500 ml
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoSale: q.b.
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Procedimento:
In una casseruola far soffriggere lo scalogno tritato; aggiungere 4 foglie grosse di radicchio tagliate sottili e lasciare appassire.
A aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti; sfumare con del vino bianco e far proseguire la cottura aggiungendo, poco alla volta, il brodo necessario alla cottura e aggiustando di sale se necessario.
Servire il Risotto al radicchio sulle 2 foglie di radicchio, spolverizzando con prezzemolo.
Il Risotto al radicchio è pronto!

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