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Risotto al salmone profumato di arancia

Ecco la ricetta per preparare un saporito Risotto al salmone profumato di arancia da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  4. Calorie: 433 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Risotto al salmone profumato di arancia:

  1. Riso Carnaroli: 240 gr
    Cipollotti: 1
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Brodo vegetale bollente: 700 ml
  3. Formaggio spalmabile cremoso al salmone: 3
    Succo di arancia: 1
  4. Scorza grattugiata di arancia: 1
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Procedimento:

In una pentola con l'olio far imbiondire il cipollotto tritato.

Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto; quindi sfumare con il succo d'arancia e far continuare la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale bollente necessario alla cottura del riso (non aggiungerne troppo).

Circa 6-7 minuti prima di togliere il riso dal fuoco, aggiungere i formaggi al salmone e amalgamare bene il tutto.

Servire il Risotto al salmone profumato di arancia decorato con scorze d'arancia tagliate a julienne.

Il vostro Risotto al salmone profumato di arancia è pronto!

Risotto al salmone profumato di arancia

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