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Risotto al salmone profumato di arancia
Ecco la ricetta per preparare un saporito Risotto al salmone profumato di arancia da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
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Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 421 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Risotto al salmone profumato di arancia:
- Riso Carnaroli: 240 grCipollotti: 1
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiBrodo vegetale bollente: 700 ml
- Formaggio spalmabile cremoso al salmone: 3Succo di arancia: 1
- Scorza grattugiata di arancia: 1
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Procedimento:
In una pentola con l'olio far imbiondire il cipollotto tritato.
Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto; quindi sfumare con il succo d'arancia e far continuare la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale bollente necessario alla cottura del riso (non aggiungerne troppo).
Circa 6-7 minuti prima di togliere il riso dal fuoco, aggiungere i formaggi al salmone e amalgamare bene il tutto.
Servire il Risotto al salmone profumato di arancia decorato con scorze d'arancia tagliate a julienne.
Il vostro Risotto al salmone profumato di arancia è pronto!
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