- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Risotto allo zafferano
Oggi vi presentiamo la ricetta del Risotto allo zafferano, semplice da preparare. Buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche la Crema di piselli con carote oppure gli Gnocchi mediterranei!
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Margherita Silvestri
- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 538 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Risotto allo zafferano:
- Riso: 250 grBrodo vegetale: 500 ml
- Cipolle: un pocoZafferano: 1/2 bustina
- Burro: 1 noceParmigiano grattugiato: 2 cucchiaini
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola tostare il riso con l'olio extravergine di oliva e la cipolla finemente tritata.
Aggiungere il brodo, un mestolo ala volta, e portare a cottura. Essendo già il brodo saporito, non si dovrebbe aggiungere sale.
A fine cottura, aggiungere lo zafferano sciolto in 2 cucchiai di brodo e amalgamare; togliere il riso dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano, amalgamando benissimo.
Servire caldo.
Il vostro Risotto allo zafferano è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.