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Risotto allo zafferano

Oggi vi presentiamo la ricetta del Risotto allo zafferano, semplice da preparare. Buona ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche la Crema di piselli con carote oppure gli Gnocchi mediterranei!

Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  5. Calorie: 538 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Risotto allo zafferano:

  1. Riso: 250 gr
    Brodo vegetale: 500 ml
  2. Cipolle: un poco
    Zafferano: 1/2 bustina
  3. Burro: 1 noce
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiaini
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:

In una pentola tostare il riso con l'olio extravergine di oliva e la cipolla finemente tritata.

Aggiungere il brodo, un mestolo ala volta, e portare a cottura. Essendo già il brodo saporito, non si dovrebbe aggiungere sale.

A fine cottura, aggiungere lo zafferano sciolto in 2 cucchiai di brodo e amalgamare; togliere il riso dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano, amalgamando benissimo.

Servire caldo.

Il vostro Risotto allo zafferano è pronto!

Risotto allo zafferano

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