PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Risotto allo zafferano

Oggi vi presentiamo la ricetta del Risotto allo zafferano, semplice da preparare. Buona ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche la Crema di piselli con carote oppure gli Gnocchi mediterranei!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Margherita Silvestri
  3. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  4. Calorie: 538 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Risotto allo zafferano:

  1. Riso: 250 gr
    Brodo vegetale: 500 ml
  2. Cipolle: un poco
    Zafferano: 1/2 bustina
  3. Burro: 1 noce
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiaini
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola tostare il riso con l'olio extravergine di oliva e la cipolla finemente tritata.

Aggiungere il brodo, un mestolo ala volta, e portare a cottura. Essendo già il brodo saporito, non si dovrebbe aggiungere sale.

A fine cottura, aggiungere lo zafferano sciolto in 2 cucchiai di brodo e amalgamare; togliere il riso dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano, amalgamando benissimo.

Servire caldo.

Il vostro Risotto allo zafferano è pronto!

Risotto allo zafferano

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.