- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Risotto con cavolo cappuccio viola
Se trovare al banco della verdura del cavolo cappuccio viola, potreste acquistarlo e preparare questo saporito Risotto con cavolo cappuccio viola.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Linguine con pesto di pomodoro e ricotta oppure Farro con scalogni.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con cavolo cappuccio viola:
- Riso Arborio: 200 grCavolo cappuccio viola già lessato: 200 gr
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiBrodo vegetale bollente: 750 gr
- Basilico tritato: abbondanteAglio granulare: un poco
- Scalogni grandi: 2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Risotto con cavolo cappuccio viola occorre il cavolo cappuccio lessato e, per prepararlo, seguire questa ricetta.
Versare l'olio di oliva in una padella, aggiungere lo scalogno tritato e farlo cuocere finché non sarà trasparente. Aggiungere il basilico tritato e il cavolo cappuccio lessato e grossolanamente tagliato a pezzetti di circa 2 cm. Farlo insaporire qualche minuto.
Coprire il cavolo cappuccio con il brodo vegetale bollente e, quando il brodo riprenderà a bollire, aggiungere il riso e, con coperchio, portarlo a cottura, amalgamandolo di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungere due cucchiai di parmigiano grattugiato ed amalgamare.
Servire il Risotto con cavolo cappuccio viola con una spolverata di formaggio grattugiato.
Il vostro Risotto con cavolo cappuccio viola è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.