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Risotto con funghi champignon
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Risotto con funghi champignon!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 541 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con funghi champignon:
- Brodo vegetale: q.b.Riso: 180 gr
- Funghi Champignons già affettati: 200 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
- Grana Padano grattugiato: q.b.Burro: 1 noce
- Sale: q.b.Formaggio a pasta filata - scamorza, provola, provolone, caciocavallo, mozzarella: 2 fette
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Procedimento:
Per preparare il Risotto con funghi champignon preparare per prima cosa il brodo vegetale, quindi cuocere i funghi champignon in una pentola antiaderente e per pochi minuti, su fuoco vivace e con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Salarli, aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto, quindi unire gradualmente il brodo e, mescolando, portare il riso a cottura aggiungendo altro brodo bollente man mano che occorre.
5 minuti prima di completare la cottura ,aggiungere il formaggio filato tagliato grossolanamente, il grana grattugiato e, infine, mantecare con una noce di burro.
Servire il Risotto con funghi champignon ben caldo e spolverato con un po' di grana grattugiato.
Il vostro Risotto con funghi champignon è pronto!

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