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Risotto con funghi, zafferano e robiola
Ecco la ricetta per preparare un saporito Risotto con funghi, zafferano e robiola!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 439 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con funghi, zafferano e robiola:
- Riso Carnaroli: 300 grFunghi: 300 gr
- Robiola: 100 grZafferano: 1 bustina
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiVino bianco secco: 100 ml
- Brodo vegetale bollente: 800 mlSale: q.b.
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Procedimento:
In una pentola con l'olio e il vino bianco far tostare il riso e, quando il vino sarà evaporato e il riso sarà diventato trasparente, aggiungere abbastanza brodo bollente da coprire il riso. Far cuocere il riso 10 minuti, amalgamando di tanto in tanto.
Intanto pulire ed affettare sottilmente i funghi e, se necessario, aggiungere altro brodo al riso.
Trascorsi i 10 minuti di cottura aggiungere i funghi e far cuocere altri 7-8 minuti. Aggiustare di sale se necessario.
Un minuto prima di spegnere aggiungere lo zafferano sciolto in pochissimo brodo e mantecare con la Robiola.
Togliere dal fuoco il Risotto con funghi, zafferano e robiola e lasciarlo riposare un minuto prima di servirlo.
Il vostro Risotto con funghi, zafferano e robiola è pronto!


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