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Risotto con gli spinaci
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Risotto con gli spinaci.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
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Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con gli spinaci:
- Riso Carnaroli: 320 grSpinaci surgelati (circa 150 gr): 3 cubetti
- Scalogni: 1Burro: 60 gr
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereBrodo vegetale bollente: 1 lt
- Panna da cucina: 1 cucchiaioParmigiano Reggiano grattugiato: 1 cucchiaio colmo
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Lessare gli spinaci in acqua bollente e salata, scolarli, strizzarli e tritarli. In alternativa, possono essere cotti in padella, salandoli, a fuoco basso e con coperchio.
In un'altra padella mettere 40 gr di burro, lo scalogno tritato e farlo rosolare; unire il riso e farlo tostare; aggiungere il vino e farlo evaporare.
Ora aggiungere il brodo bollente, versato poco alla volta, e portare il riso a cottura, aggiungendo gli spinaci dopo 10 minuti e mescolando spesso.
Quasi a fine cottura aggiungere la panna.
Togliere dal fuoco e far mantecare con il rimanente burro ed il parmigiano grattugiato.
Il vostro Risotto con gli spinaci è pronto!

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Questa ricetta ha 1 commento:
Alessandra ha scritto, 01-09-2016 15:15
Salve,sinceramente è la prima volta che questa sera la preparo ,deve essere molto buona .