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Risotto con la zucca

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Risotto con la zucca, un primo piatto semplice da preparare e gustoso!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  4. Calorie: 426 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Risotto con la zucca:

  1. Riso: 400 gr
    Zucca: 300 gr
  2. Parmigiano: 2 cucchiai
    Pepe: q.b.
  3. Cipolle: 1
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:

Lavare e pulire la zucca, sciacquarla e tagliarla a cubetti, o se si preferisce, tritarla nel mixer.

Risotto con la zucca 8
Risotto con la zucca 6

Mettere la zucca in un tegame con 2 cucchiai di olio e farla soffriggere.

Risotto con la zucca 5

Intanto tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un pentolino con un cucchiaio di olio.

Aggiungere il riso e farlo tostare; aggiungere dell'acqua bollente, salare e far cuocere il riso aggiungendo dopo un po' anche la zucca.

A cottura ultimata aggiungere due cucchiai di parmigiano, pepare, amalgamare e lasciar riposare il Risotto con la zucca almeno un paio di minuti prima di servirlo.

Il vostro Risotto con la zucca è pronto!

Risotto con la zucca

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