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Risotto con la zucca
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Risotto con la zucca, un primo piatto semplice da preparare e gustoso!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 426 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con la zucca:
- Riso: 400 grZucca: 300 gr
- Parmigiano: 2 cucchiaiPepe: q.b.
- Cipolle: 1Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:
Lavare e pulire la zucca, sciacquarla e tagliarla a cubetti, o se si preferisce, tritarla nel mixer.


Mettere la zucca in un tegame con 2 cucchiai di olio e farla soffriggere.

Intanto tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un pentolino con un cucchiaio di olio.
Aggiungere il riso e farlo tostare; aggiungere dell'acqua bollente, salare e far cuocere il riso aggiungendo dopo un po' anche la zucca.
A cottura ultimata aggiungere due cucchiai di parmigiano, pepare, amalgamare e lasciar riposare il Risotto con la zucca almeno un paio di minuti prima di servirlo.
Il vostro Risotto con la zucca è pronto!

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