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Risotto con uva e mozzarella al tartufo

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Risotto con uva e mozzarella al tartufo, una ricetta di Stefania Palladino, che partecipa così alla "sfida con ricette" (ricette con riso), organizzata da In cucina con Enza. "Un risotto dall'aroma intenso e dal sapore delicato".

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  4. Calorie: 526 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Risotto con uva e mozzarella al tartufo:

  1. Riso: 300 gr
    Uva bianca: un grappolo
  2. Burro: 40 gr
    Brodo vegetale: 800 ml
  3. Vino bianco secco: 1 bicchiere
    Cipolle bianche piccole: 1
  4. Mozzarella al tartufo: 1
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Procedimento:

Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una pentola con il burro.

Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto; poi aggiungere il vino bianco secco e farlo evaporare.

Ora aggiungere, man mano che occorre e con un mestolo, il brodo bollente, portando a cottura il riso, rimestando di tanto in tanto.

Nel frattempo, tagliare la mozzarella a dadini e lavare bene gli acini d'uva.

Cinque minuti prima di togliere il riso dal fuoco unire l'uva e la mozzarella, amalgamando bene il tutto.

Buon appetito con il Risotto con uva e mozzarella al tartufo.

Risotto con uva e mozzarella al tartufo

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