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Risotto con uva e mozzarella al tartufo
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Risotto con uva e mozzarella al tartufo, una ricetta di Stefania Palladino, che partecipa così alla "sfida con ricette" (ricette con riso), organizzata da In cucina con Enza. "Un risotto dall'aroma intenso e dal sapore delicato".
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Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Riso
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 526 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con uva e mozzarella al tartufo:
- Riso: 300 grUva bianca: un grappolo
- Burro: 40 grBrodo vegetale: 800 ml
- Vino bianco secco: 1 bicchiereCipolle bianche piccole: 1
- Mozzarella al tartufo: 1
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Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una pentola con il burro.
Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto; poi aggiungere il vino bianco secco e farlo evaporare.
Ora aggiungere, man mano che occorre e con un mestolo, il brodo bollente, portando a cottura il riso, rimestando di tanto in tanto.
Nel frattempo, tagliare la mozzarella a dadini e lavare bene gli acini d'uva.
Cinque minuti prima di togliere il riso dal fuoco unire l'uva e la mozzarella, amalgamando bene il tutto.
Buon appetito con il Risotto con uva e mozzarella al tartufo.
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