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Risotto con zucchine, pesto e crescenza

Oggi vedremo come preparare il Risotto con zucchine, pesto e crescenza, semplice da preparare e saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  5. Calorie: 418 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Risotto con zucchine, pesto e crescenza:

  1. Riso: 230 gr
    Zucchine: 2
  2. Pomodori Pachino: 10
    Brodo vegetale: 1 lt
  3. Pesto: 1 cucchiaio
    Crescenza (o stracchino): 50 gr
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Vino bianco secco: 40 ml
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Procedimento:

In una pentola con l'olio di oliva far tostare il riso per 2 minuti, poi sfumare con vino bianco, attendere che sia evaporato e, quindi, aggiungere il brodo vegetale poco alla volta, facendo cuocere il riso e rimestando spesso.

Intanto, lavare pomodori e zucchine; tagliare le zucchine a dadi e i pomodori Pachino a pezzetti.

Dopo 5 minuti di cottura aggiungere le zucchine e far continuare la cottura, aggiungendo il brodo quando necessario (sempre poco alla volta).

A fine cottura aggiungere i pomodori Pachino e mantecare con crescenza e pesto.

Il vostro Risotto con zucchine, pesto e crescenza è pronto!

Risotto con zucchine, pesto e crescenza
Risotto con zucchine, pesto e crescenza 1

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