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Risotto con zucchine, pesto e crescenza
Oggi vedremo come preparare il Risotto con zucchine, pesto e crescenza, semplice da preparare e saporito!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 418 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Risotto con zucchine, pesto e crescenza:
- Riso: 230 grZucchine: 2
- Pomodori Pachino: 10Brodo vegetale: 1 lt
- Pesto: 1 cucchiaioCrescenza (o stracchino): 50 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiVino bianco secco: 40 ml
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Procedimento:
In una pentola con l'olio di oliva far tostare il riso per 2 minuti, poi sfumare con vino bianco, attendere che sia evaporato e, quindi, aggiungere il brodo vegetale poco alla volta, facendo cuocere il riso e rimestando spesso.
Intanto, lavare pomodori e zucchine; tagliare le zucchine a dadi e i pomodori Pachino a pezzetti.
Dopo 5 minuti di cottura aggiungere le zucchine e far continuare la cottura, aggiungendo il brodo quando necessario (sempre poco alla volta).
A fine cottura aggiungere i pomodori Pachino e mantecare con crescenza e pesto.
Il vostro Risotto con zucchine, pesto e crescenza è pronto!
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