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Risotto dietetico ai funghi misti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un Risotto dietetico ai funghi misti.

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  5. Calorie: 191 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Risotto dietetico ai funghi misti:

  1. Riso integrale: 80 gr
    Funghi misti: 300 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino raso
    Prezzemolo tritato: q.b.
  3. Cipolla in polvere: q.b.
    Peperoncino: q.b.
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Pulire e tagliare i funghi a pezzi; metterli in una padella e farli cuocere nella loro acqua di cottura.

Spolverizzarli di prezzemolo tritato, peperoncino, cipolla in polvere, sale e far cuocere ancora.

In una pentola con acqua salata e bollente far cuocere il riso: l'acqua deve superare di un dito il riso.

Quando il riso avrà assorbito metà acqua unire i funghi e rimestare di tanto in tanto.

Continuare la cottura facendo assorbire quasi tutta l'acqua e togliere dal fuoco.

Far risposare il risotto, spolverizzare del prezzemolo tritato e cipolla in polvere e servire caldo.

Il vostro Risotto dietetico ai funghi misti è pronto!

Risotto dietetico ai funghi misti

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