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Risotto dietetico ai funghi misti
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un Risotto dietetico ai funghi misti.
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 191 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Risotto dietetico ai funghi misti:
- Riso integrale: 80 grFunghi misti: 300 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino rasoPrezzemolo tritato: q.b.
- Cipolla in polvere: q.b.Peperoncino: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Pulire e tagliare i funghi a pezzi; metterli in una padella e farli cuocere nella loro acqua di cottura.
Spolverizzarli di prezzemolo tritato, peperoncino, cipolla in polvere, sale e far cuocere ancora.
In una pentola con acqua salata e bollente far cuocere il riso: l'acqua deve superare di un dito il riso.
Quando il riso avrà assorbito metà acqua unire i funghi e rimestare di tanto in tanto.
Continuare la cottura facendo assorbire quasi tutta l'acqua e togliere dal fuoco.
Far risposare il risotto, spolverizzare del prezzemolo tritato e cipolla in polvere e servire caldo.
Il vostro Risotto dietetico ai funghi misti è pronto!
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