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Risotto funghi, zucchine e Philadelphia

Oggi vedremo come preparare un saporito Risotto funghi, zucchine e Philadelphia!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
  5. Calorie: 410 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Risotto funghi, zucchine e Philadelphia:

  1. Riso: 230 gr
    Zucchine: 1
  2. Funghi: 200 gr
    Brodo vegetale: 800 ml
  3. Philadelphia Original Classico in panetti: 50 gr
    Zafferano: 1 bustina
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Vino bianco secco: 40 ml
  5. Sale: q.b.
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Procedimento:

In una pentola versare l'olio, farlo scaldare e, quindi, farvi tostare il riso per un paio di minuti; unire il vino bianco secco e far sfumare; aggiungere il brodo, versandolo poco alla volta, e far cuocere rimestando spesso.

Intanto, lavare la zucchina e tagliarla a cubetti; unire i cubetti di zucchina al riso, aggiungere anche i funghi affettati sottilmente e portare a cottura.

A fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in un cucchiaio di brodo, aggiustare di sale se necessario e far mantecare con il formaggio Philadelphia.

Il vostro Risotto funghi, zucchine e Philadelphia è pronto!

Risotto funghi, zucchine e Philadelphia

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