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Risotto funghi, zucchine e Philadelphia
Oggi vedremo come preparare un saporito Risotto funghi, zucchine e Philadelphia!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Risotti, Vegetariano)
- Calorie: 410 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Risotto funghi, zucchine e Philadelphia:
- Riso: 230 grZucchine: 1
- Funghi: 200 grBrodo vegetale: 800 ml
- Philadelphia Original Classico in panetti: 50 grZafferano: 1 bustina
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiVino bianco secco: 40 ml
- Sale: q.b.
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Procedimento:
In una pentola versare l'olio, farlo scaldare e, quindi, farvi tostare il riso per un paio di minuti; unire il vino bianco secco e far sfumare; aggiungere il brodo, versandolo poco alla volta, e far cuocere rimestando spesso.
Intanto, lavare la zucchina e tagliarla a cubetti; unire i cubetti di zucchina al riso, aggiungere anche i funghi affettati sottilmente e portare a cottura.
A fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in un cucchiaio di brodo, aggiustare di sale se necessario e far mantecare con il formaggio Philadelphia.
Il vostro Risotto funghi, zucchine e Philadelphia è pronto!
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