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Sformatini di riso ai formaggi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Sformatini di riso ai formaggi.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Sformati e Sformatini, Vegetariano)
- Calorie: 652 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Sformatini di riso ai formaggi:
- Riso: 350 grFormaggio Gouda: 50 gr
- Scamorza affumicata: 50 grGorgonzola: 50 gr
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiaiCipolle piccole: 1
- Brodo vegetale: 1250 mlBurro: 50 gr
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereMollica di pane fresca: q.b.
- Paprika: q.b.
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Procedimento:
Affettare finemente la cipolla e farla rosolare con il burro a fuoco medio in una pentola.
Aggiungere il riso, il vino e attendere che evapori; aggiungere quindi il brodo poco alla volta, fino a portare a cottura il riso, senza mai smettere di girare.
Quando mancano cinque minuti al termine di cottura, aggiungere i formaggi tagliati a dadini ed amalgamare bene.
Mettere il riso nei pirottini di alluminio.

Cospargerne la superficie con mollica di pane fresca.

Aggiungere un cucchiaino di paprika e infornare per 20 minuti circa a 180 gradi.
I vostri Sformatini di riso ai formaggi sono pronti!

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