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Mini supplì
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Mini supplì con provola, ottimi da servire come antipasto o durante l'aperitivo.
Questa ricetta è stata realizzata da Rina (Le ricette di Mamma Rina).
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Informazioni:
- Autore: Mamma Rina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 367 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Mini supplì:
- Riso: 400 grUova: 1
- Tuorli: 1Burro: 40 gr
- Patate lessate (media): 1Parmigiano Reggiano grattugiato: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Prezzemolo fresco tritato: q.b.Scamorza a cubetti: q.b.
- Farina di mais: q.b.Olio di semi: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Mini supplì per prima cosa cuocere il riso insieme ad una patata (che avrete precedentemente lavato e pelato) in abbondante acqua salata.
Scolare il riso per bene, e, con una forchetta, schiacciare bene la patata, metterla nel riso, aggiungere il burro, amalgamare e lasciare raffreddare.
Quando il riso sarà freddo, aggiungere l'uovo e il tuorlo, del parmigiano grattugiato a piacere, il pepe macinato, il prezzemolo, il sale ed amalgamare il tutto.
Con il composto formare delle palline e, dopo aver fatto un buco con al centro, metterci un pezzetto di scamorza e chiudere per riformare una pallina.
Rotolare i Mini supplì nella farina di mais e friggerli in olio bollente. Quando saranno dorati su tutta la superficie, trasferirli su carta assorbente per far perdere loro l'unto in eccesso e servirli subito, ancora caldi.
I vostri Mini supplì sono pronti e possono essere gustati!

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Questa ricetta ha 2 commenti:
RITA ha scritto, 17-11-2016 17:39
Per una ricetta più light è possibile la cottura in forno? Grazie
PTT Ricette ha scritto, 18-11-2016 15:13
Ciao Rita, si, puoi anche cuocerle in forno, sia utilizzando questa panatura con farina di mais che impanandoli con pangrattato. A presto :)