- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Timballo di riso con funghi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Timballo di riso con funghi!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto con calamaretti e pomodorini oppure Penne alla francescana.
Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il Tripudio della Fantasia
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 627 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Timballo di riso con funghi:
- Riso: 350 grFunghi: 200 gr
- Mozzarella appassite: 350 grCipolle: 1
- Parmigiano grattugiato: 50 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i funghi bene e lessarli in acqua bollente salata per 5-6 minuti.
Intanto in un tegame con l'olio mettere la cipolla tritata e farla rosolare; aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti; aggiungere poi dell'acqua bollente e far cuocere il riso.
Quando il riso sarà al dente, scolarlo, trasferirlo in una pirofila antiaderente e aggiungere i funghi precedentemente cotti; unire anche la mozzarella tagliata a pezzetti, pepare ed amalgamare bene.
Cospargere sulla superficie del parmigiano grattugiato ed infornare il Timballo di riso con funghi a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 20 minuti.
Quando la superficie del timballo risulterà dorata, estrarlo dal forno e servirlo.
Il vostro Timballo di riso con funghi è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.