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Timballo di riso con funghi

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Timballo di riso con funghi!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).

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Informazioni:

  1. Autore: Il Tripudio della Fantasia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 627 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Timballo di riso con funghi:

  1. Riso: 350 gr
    Funghi: 200 gr
  2. Mozzarella appassite: 350 gr
    Cipolle: 1
  3. Parmigiano grattugiato: 50 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:

Lavare i funghi bene e lessarli in acqua bollente salata per 5-6 minuti.

Intanto in un tegame con l'olio mettere la cipolla tritata e farla rosolare; aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti; aggiungere poi dell'acqua bollente e far cuocere il riso.

Quando il riso sarà al dente, scolarlo, trasferirlo in una pirofila antiaderente e aggiungere i funghi precedentemente cotti; unire anche la mozzarella tagliata a pezzetti, pepare ed amalgamare bene.

Cospargere sulla superficie del parmigiano grattugiato ed infornare il Timballo di riso con funghi a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 20 minuti.

Quando la superficie del timballo risulterà dorata, estrarlo dal forno e servirlo.

Il vostro Timballo di riso con funghi è pronto!

Timballo di riso con funghi
Timballo di riso con funghi 1

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