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Riso integrale mare e monti

Riso integrale, mazzancolle e funghi porcini sono gli ingredienti principali per preparare questo delizioso Riso integrale mare e monti, tutto da gustare!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Riso integrale mare e monti:

  1. Riso integrale: 250 gr
    Mazzancolle pulite e sgusciate: 300 gr
  2. Funghi porcini affettati sottilissimi: 300 gr
    Scalogni: 2
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Brodo vegetale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Burro: 40 gr
  5. Parmigiano grattugiato: 50 gr
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Procedimento:

Affettare finemente gli scalogni e soffriggerli in una padella con burro ed olio per qualche minuto, senza farli colorire troppo.

Aggiungere i funghi porcini e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma moderata.

Aggiungere il riso e 3-4 ramaioli di brodo bollente. Al riso integrale occorreranno circa 40-45 minuti per cuocersi; durante la cottura, sempre a fiamma moderata per farlo cuocere lentamente, rimestarlo di tanto in tanto e aggiungere altro brodo bollente quando è necessario.

Poco prima che si completi la cottura, aggiungere il parmigiano, le mazzancolle, amalgamare e, quando è pronto, servire il Riso integrale mare e monti spolverizzandolo con un po' di prezzemolo tritato.

Buon appetito con il Riso integrale mare e monti di Enza!

Riso integrale mare e monti

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