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Riso integrale mare e monti
Riso integrale, mazzancolle e funghi porcini sono gli ingredienti principali per preparare questo delizioso Riso integrale mare e monti, tutto da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Riso integrale mare e monti:
- Riso integrale: 250 grMazzancolle pulite e sgusciate: 300 gr
- Funghi porcini affettati sottilissimi: 300 grScalogni: 2
- Prezzemolo tritato: q.b.Brodo vegetale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiBurro: 40 gr
- Parmigiano grattugiato: 50 gr
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Procedimento:
Affettare finemente gli scalogni e soffriggerli in una padella con burro ed olio per qualche minuto, senza farli colorire troppo.
Aggiungere i funghi porcini e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma moderata.
Aggiungere il riso e 3-4 ramaioli di brodo bollente. Al riso integrale occorreranno circa 40-45 minuti per cuocersi; durante la cottura, sempre a fiamma moderata per farlo cuocere lentamente, rimestarlo di tanto in tanto e aggiungere altro brodo bollente quando è necessario.
Poco prima che si completi la cottura, aggiungere il parmigiano, le mazzancolle, amalgamare e, quando è pronto, servire il Riso integrale mare e monti spolverizzandolo con un po' di prezzemolo tritato.
Buon appetito con il Riso integrale mare e monti di Enza!

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