- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Riso piselli e gamberi - Ricette estive
Il Riso piselli e gamberi è un primo piatto semplice da preparare e può essere servito sia caldo che freddo, quindi risulta un buon piatto che può essere preparato anche in estate! Provalo anche tu!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con zucchine e Philadelphia oppure Conchiglioni con fave e gamberi.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 520 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Riso piselli e gamberi:
- Riso Carnaroli: 280 grGamberi: 700 gr
- Piselli sgusciati: 200 grVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Brodo di pesce: q.b.Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame versare un po' di olio, il vino, i gamberi; portare il tutto ad ebollizione, far cuocere per 8 minuti. A parte, lessare i piselli e scolarli quando sono cotti.
In un altro tegame cuocere il riso nel brodo e, quando è cotto, scolarlo e unirlo ai gamberi e ai piselli.
Servire il Riso piselli e gamberi in un piatto da portata, spolverizzato con prezzemolo tritato e pepe.
Il vostro Riso piselli e gamberi è pronto per essere servito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.