PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Riso piselli e gamberi - Ricette estive

Il Riso piselli e gamberi è un primo piatto semplice da preparare e può essere servito sia caldo che freddo, quindi risulta un buon piatto che può essere preparato anche in estate! Provalo anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con zucchine e Philadelphia oppure Conchiglioni con fave e gamberi.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Enza
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 520 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Riso piselli e gamberi:

  1. Riso Carnaroli: 280 gr
    Gamberi: 700 gr
  2. Piselli sgusciati: 200 gr
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  3. Brodo di pesce: q.b.
    Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame versare un po' di olio, il vino, i gamberi; portare il tutto ad ebollizione, far cuocere per 8 minuti. A parte, lessare i piselli e scolarli quando sono cotti.

In un altro tegame cuocere il riso nel brodo e, quando è cotto, scolarlo e unirlo ai gamberi e ai piselli.

Servire il Riso piselli e gamberi in un piatto da portata, spolverizzato con prezzemolo tritato e pepe.

Il vostro Riso piselli e gamberi è pronto per essere servito!

Riso piselli e gamberi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.