PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crostini polenta

In questa ricetta prepareremo dei gustosi Crostini di polentada servire come antipasto!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfoglia carciofi e ricotta oppure Pesce spada alla siciliana.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Secondo (Crostini e Bruschette)
  4. Calorie: 1047 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Crostini polenta:

  1. Polenta: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare la Polenta come indicato nella ricetta base; versarla quand'è ancora calda su un ripiano, stenderla con un'altezza di 2 cm e lasciarla raffreddare.

Quando si sarà raffreddata, tagliarla a strisce lunghe 6 cm e larghe 4. Friggere le strisce di polenta in olio bollente, scolarle, riporle su carta assorbente da cucina e lasciarle leggermente intiepidire.

Servire i Crostini di polenta ancora caldi, accompagnati da formaggio e salumi oppure salse.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.