- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crostini polenta
In questa ricetta prepareremo dei gustosi Crostini di polentada servire come antipasto!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfoglia carciofi e ricotta oppure Pesce spada alla siciliana.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Secondo (Crostini e Bruschette)
- Calorie: 1047 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Crostini polenta:
- Polenta: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare la Polenta come indicato nella ricetta base; versarla quand'è ancora calda su un ripiano, stenderla con un'altezza di 2 cm e lasciarla raffreddare.
Quando si sarà raffreddata, tagliarla a strisce lunghe 6 cm e larghe 4. Friggere le strisce di polenta in olio bollente, scolarle, riporle su carta assorbente da cucina e lasciarle leggermente intiepidire.
Servire i Crostini di polenta ancora caldi, accompagnati da formaggio e salumi oppure salse.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.