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Crostini al lardo - Specialità toscana

Con questa ricetta potrai preparare i Crostini al lardo, una tradizionale ricetta toscana da servire come antipasto! I Crostini al lardo sono veloci da preparare ma molto saporiti.

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Ricetta toscana, Crostini e Bruschette)
  5. Calorie: 341 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Crostini al lardo:

  1. Pane toscano (pane sciocco, non salato): 200 gr
    Lardo di Colonnata: 150 gr
  2. Pomodorini: 5
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  3. Olio extravergine di oliva: 20 ml
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Tagliare il pane a fette sottili e tostarlo sulla griglia per qualche minuto; tagliare i pomodorini in quattro parti; affettare finemente il lardo di Colonnata

Per ciascun crostino: sul pane ancora caldo adagiare il lardo, uno spicchio di pomodorino, qualche ago di rosmarino, una leggerissima spolverizzata di pepe, un filo di olio extravergine di oliva e servire i Crostini al lardo immediatamente.

I vostri Crostini al lardo possono essere gustati!

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