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Crostini al lardo - Specialità toscana
Con questa ricetta potrai preparare i Crostini al lardo, una tradizionale ricetta toscana da servire come antipasto! I Crostini al lardo sono veloci da preparare ma molto saporiti.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Ricetta toscana, Crostini e Bruschette)
- Calorie: 341 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Crostini al lardo:
- Pane toscano (pane sciocco, non salato): 200 grLardo di Colonnata: 150 gr
- Pomodorini: 5Rosmarino fresco: 1 rametto
- Olio extravergine di oliva: 20 mlPepe: q.b.
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Procedimento:
Tagliare il pane a fette sottili e tostarlo sulla griglia per qualche minuto; tagliare i pomodorini in quattro parti; affettare finemente il lardo di Colonnata
Per ciascun crostino: sul pane ancora caldo adagiare il lardo, uno spicchio di pomodorino, qualche ago di rosmarino, una leggerissima spolverizzata di pepe, un filo di olio extravergine di oliva e servire i Crostini al lardo immediatamente.
I vostri Crostini al lardo possono essere gustati!
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