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Crostini al lardo e cavolo nero - Specialità toscana

Un antipasto tipico, molto saporito: i Crostini al lardo e cavolo nero sono preparati con il cavolo nero toscano e il lardo di Colonnata.

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Crostini e Bruschette)
  5. Calorie: 316 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Crostini al lardo e cavolo nero:

  1. Pane toscano: 250 gr
    Lardo di Colonnata: 100 gr
  2. Cavolo nero: 1
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  3. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lessare il cavolo nero in acqua salata, poi strizzarlo e tritarlo finemente.

Affettare finemente il lardo di Colonnata.

Tagliare il pane a fette sottili (1-1,5 cm) e tostarlo sulla griglia per qualche minuto.

Per ciascun crostino: sul pane ancora caldo adagiare il lardo, il cavolo nero, un filo di olio extravergine di oliva e servire i crostini immediatamente.

I vostri Crostini al lardo e cavolo nero possono essere gustati!

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