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Crostini al lardo e cavolo nero - Specialità toscana
Un antipasto tipico, molto saporito: i Crostini al lardo e cavolo nero sono preparati con il cavolo nero toscano e il lardo di Colonnata.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Crostini e Bruschette)
- Calorie: 316 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Crostini al lardo e cavolo nero:
- Pane toscano: 250 grLardo di Colonnata: 100 gr
- Cavolo nero: 1Olio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Lessare il cavolo nero in acqua salata, poi strizzarlo e tritarlo finemente.
Affettare finemente il lardo di Colonnata.
Tagliare il pane a fette sottili (1-1,5 cm) e tostarlo sulla griglia per qualche minuto.
Per ciascun crostino: sul pane ancora caldo adagiare il lardo, il cavolo nero, un filo di olio extravergine di oliva e servire i crostini immediatamente.
I vostri Crostini al lardo e cavolo nero possono essere gustati!
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