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Frittelle di mele
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Frittelle di mele! Le frittelle di mele sono un gustoso dolce tradizionale toscano, veloci da preparare e molto gustose.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Frittelle, Dolce)
- Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare le Frittelle di mele:
- Mele Renette: 4Farina: 100 gr
- Uova: 2Latte: 100 ml
- Succo di limone: 1Lievito di birra fresco: 10 gr
- Sale: un pizzicoVanillina: 1/2 bustina
- Uvetta: 1 manciataOlio extravergine di oliva per friggere: q.b.
- Zucchero a velo vanigliato per guarnire: q.b.
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Procedimento:
Tagliare a rondelle le mele, disporle in una pirofila e bagnarle bene con del succo di limone.
Montare le uova per 5 minuti, quindi aggiungere il sale, la vaniglia, il latte, la farina, il lievito, l'uvetta precedentemente messa in ammollo e ben strizzata e continuare ad amalgamare. Lasciare riposare il composto per 15 minuti.
Passare le rondelle di mela nel composto precedentemente preparato e friggerle in abbondante olio bollente. Quando sono cotte, scolarle, spolverarle con lo zucchero vanigliato e servirle.
Le vostre Frittelle di mele sono pronte!

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