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Frittelle di mele

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Frittelle di mele! Le frittelle di mele sono un gustoso dolce tradizionale toscano, veloci da preparare e molto gustose.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Frittelle, Dolce)
  4. Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare le Frittelle di mele:

  1. Mele Renette: 4
    Farina: 100 gr
  2. Uova: 2
    Latte: 100 ml
  3. Succo di limone: 1
    Lievito di birra fresco: 10 gr
  4. Sale: un pizzico
    Vanillina: 1/2 bustina
  5. Uvetta: 1 manciata
    Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.
  6. Zucchero a velo vanigliato per guarnire: q.b.
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Procedimento:

Tagliare a rondelle le mele, disporle in una pirofila e bagnarle bene con del succo di limone.

Montare le uova per 5 minuti, quindi aggiungere il sale, la vaniglia, il latte, la farina, il lievito, l'uvetta precedentemente messa in ammollo e ben strizzata e continuare ad amalgamare. Lasciare riposare il composto per 15 minuti.

Passare le rondelle di mela nel composto precedentemente preparato e friggerle in abbondante olio bollente. Quando sono cotte, scolarle, spolverarle con lo zucchero vanigliato e servirle.

Le vostre Frittelle di mele sono pronte!

Mele

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