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Gnocchi di farina di castagne
Come si preparano gli Gnocchi di farina di castagne? Semplice, seguendo questa ricetta potrete preparare anche voi una specialità tipica toscana!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Pasta fresca fatta in casa, Vegetariano)
- Calorie: 580 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi di farina di castagne:
- Farina di castagne: 400 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 200 gr
- Patate lessate: 2Sale: q.b.
- Acqua tiepida: q.b.
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Procedimento:
Lessare le patate e passarle nello schiacciapatate; setacciare la farina di grano e la farina di castagne, amalgamarle, disporle a fontana, unire le patale, un pizzico di sale e tanta acqua tiepida quanta ne occorre per ottenere un impasto liscio e compatto.
Stendere la pasta e lasciarla asciugare per 20 minuti; quindi, lavorarla e ricavare gli gnocchi, che andranno man mano spolverizzati con farina bianca.
Cuocere gli gnocchi di di farina di castagne in acqua bollente e condirli a piacere.

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