PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Piselli alla fiorentina - Specialità toscana

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporite Piselli alla fiorentina, un delizioso contorno semplice da preparare e che richiede pochi, semplici ingredienti!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane al forno con sugo e mozzarella oppure Peperoni al forno (2).

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: Contorno (Ricetta toscana)
  5. Calorie: 214 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Piselli fiorentina:

  1. Piselli: 500 gr
    Pancetta a cubetti: 80 gr
  2. Aglio: 1 spicchio
    Prezzemolo: q.b.
  3. Zucchero: la punta di un cucchiaino
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella con l'olio fare rosolare a fuoco basso lo spicchio d'aglio, stando attenti a non farlo bruciare, e il prezzemolo. Unire i piselli, lo zucchero, il sale e il pepe e lasciar cuocere per 15 minuti.

Unire la pancetta e lasciar cuocere ancora per 10 minuti.

Servire i Piselli alla fiorentina caldi come contorno a pietanze di carne.

I vostri Piselli alla fiorentina sono pronti!

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 1 commento:

  • alice ha scritto, 02-03-2016 17:14

    E' bellissima!!!

Clicca qui per lasciarci un commento