- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Piselli alla fiorentina - Specialità toscana
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporite Piselli alla fiorentina, un delizioso contorno semplice da preparare e che richiede pochi, semplici ingredienti!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane al forno con sugo e mozzarella oppure Peperoni al forno (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Contorno (Ricetta toscana)
- Calorie: 214 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Piselli fiorentina:
- Piselli: 500 grPancetta a cubetti: 80 gr
- Aglio: 1 spicchioPrezzemolo: q.b.
- Zucchero: la punta di un cucchiainoSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella con l'olio fare rosolare a fuoco basso lo spicchio d'aglio, stando attenti a non farlo bruciare, e il prezzemolo. Unire i piselli, lo zucchero, il sale e il pepe e lasciar cuocere per 15 minuti.
Unire la pancetta e lasciar cuocere ancora per 10 minuti.
Servire i Piselli alla fiorentina caldi come contorno a pietanze di carne.
I vostri Piselli alla fiorentina sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
alice ha scritto, 02-03-2016 17:14
E' bellissima!!!