PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Brutti ma buoni (2)

Ricetta dei Brutti ma buoni.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al cocco (1) oppure Biscotti di Prato.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Brutti ma buoni:

  1. Nocciole tritate: 150 gr
    Albumi: 60 gr
  2. Zucchero a velo: 130 gr
    Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Montare a neve ben ferma gli albumi unendo anche un pizzico di sale.

Senza mai smettere di amalgamare, unire un cucchiaino di zucchero a velo, uno di nocciole e ripetere, sempre alternando, fino a esaurire le dosi dei due ingredienti.

Versare il composto in una pentola antiaderente e cuocerlo a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno e fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti della pentola. A questo punto, toglierlo dal fuoco e lasciarlo riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Foderare una teglia con carta da forno per cucina e, prelevando il composto a cucchiaiate, disporlo in piccoli mucchietti abbastanza distanziati tra loro.

Infornare a 160 gradi per 20 minuti; sfornare e lasciare raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.