- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Brutti ma buoni (2)
Ricetta dei Brutti ma buoni.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al cocco (1) oppure Biscotti di Prato.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Brutti ma buoni:
- Nocciole tritate: 150 grAlbumi: 60 gr
- Zucchero a velo: 130 grSale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Montare a neve ben ferma gli albumi unendo anche un pizzico di sale.
Senza mai smettere di amalgamare, unire un cucchiaino di zucchero a velo, uno di nocciole e ripetere, sempre alternando, fino a esaurire le dosi dei due ingredienti.
Versare il composto in una pentola antiaderente e cuocerlo a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno e fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti della pentola. A questo punto, toglierlo dal fuoco e lasciarlo riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Foderare una teglia con carta da forno per cucina e, prelevando il composto a cucchiaiate, disporlo in piccoli mucchietti abbastanza distanziati tra loro.
Infornare a 160 gradi per 20 minuti; sfornare e lasciare raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.