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Fettunta col cavolo nero - Specialità toscana
Ecco la ricetta per preparare la Fettunta col cavolo nero da servire come antipasto. La Fettunta toscana è una specialità tipica toscana.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Ricetta toscana, Vegetariano)
- Calorie: 305 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Fettunta col cavolo nero:
- Pane casereccio raffermo o arrostito (circa 350 gr): 4 fetteCavolo nero: qualche foglia
- Aglio fresco: q.b.Olio extravergine di oliva (circa 4 cucchiai): q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Sbollentare le foglie di cavolo, scolarle tenendo da parte l'acqua di cottura.
Insaporire il pane, tagliato a fette sottili, con l'acqua di cottura del cavolo, una passata di aglio, sale, pepe e un filo d'olio extravergine di oliva.
La Fettunta col cavolo nero viene tradizionalmente preparata per assaggiare l'olio d'oliva nuovo.
La vostra Fettunta col cavolo nero è pronta!
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