PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fettunta col pecorino - Specialità toscana

Ecco la ricetta per preparare la Fettunta col pecorino, una specialità tipica toscana.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta con zucchine e philadelphia oppure Farfalle al rosmarino.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Ricetta toscana, Vegetariano)
  4. Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Fettunta col pecorino:

  1. Pane toscano (circa 350 gr): 4 fette
    Pecorino fresco: q.b.
  2. Aglio fresco: 1.5 spicchi
    Olio extravergine di oliva (circa 4 cucchiai): q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare il pane a fette sottili, arrostirlo e insaporirlo strusciandolo con l'aglio.

Aggiungere un filino d'olio nuovo, il pecorino fresco, un po' di sale, pepe e finirlo di condire con un altro filo di olio extravergine di oliva.

La vostra Fettunta col pecorino è pronta!

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.