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Fettunta col pecorino - Specialità toscana
Ecco la ricetta per preparare la Fettunta col pecorino, una specialità tipica toscana.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto (Ricetta toscana, Vegetariano)
- Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Fettunta col pecorino:
- Pane toscano (circa 350 gr): 4 fettePecorino fresco: q.b.
- Aglio fresco: 1.5 spicchiOlio extravergine di oliva (circa 4 cucchiai): q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Tagliare il pane a fette sottili, arrostirlo e insaporirlo strusciandolo con l'aglio.
Aggiungere un filino d'olio nuovo, il pecorino fresco, un po' di sale, pepe e finirlo di condire con un altro filo di olio extravergine di oliva.
La vostra Fettunta col pecorino è pronta!
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