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Fettunta toscana - Specialità toscana

Ecco la ricetta per preparare la Fettunta toscana da servire come antipasto. La Fettunta toscana è una specialità tipica toscana.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Ricetta toscana, Vegetariano)
  4. Calorie: 304 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Fettunta toscana:

  1. Pane toscano (circa 300 gr): 4 fette
    Aglio fresco: 1.5 spicchi
  2. Olio extravergine di oliva (circa 4 cucchiai): q.b.
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Tagliare il pane a fette sottili, arrostirlo e strusciarlo con l'aglio.

Aggiungere un po' di sale, pepe e condirlo con l'olio extravergine di oliva nuovo.

La Fettunta toscana viene solitamente preparata per assaggiare l'olio d'oliva nuovo.

La vostra Fettunta toscana è pronta!

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