- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Polpette di patate
Ricetta delle Polpette di patate, una ricetta economica ma molto saporita!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rotoli di zucchine al Philadelphia oppure Polenta ai funghi.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Secondo (Polpette, Vegetariano)
- Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di patate:
- Patate: 500 grParmigiano grattugiato: 200 gr
- Uova: 2Prezzemolo: 1 ciuffo
- Aglio: 2 spicchiFarina: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lessare le patate e passarle nello schiacciapatate.
Aggiungere alla purea di patate le uova, il formaggio e l'aglio e il prezzemolo tritati finemente.
Con le mani formare delle polpette, passarle nella farina e riporle in un piatto da portata abbastanza capiente. Quando tutte le polpette sono state fatte, friggerle in olio bollente, girandole quando diventano dorate.
Scolare le Polpette di patate su carta assorbente da cucina quando sono cotte e hanno assunto un bel colore dorato.
Servire le Polpette di patate calde.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.