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Ribollita toscana
Per preparare la Ribollita toscana, alla ricetta della Zuppa di fagioli alla senese vengono aggiunti gli ingredienti sottoelencati. Per la ricetta base leggere la Ricetta della Zuppa di fagioli alla senese.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Zuppe e Minestre, Vegetariano)
Ingredienti per preparare la Ribollita toscana:
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
- Cipolle: 1
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Procedimento:
Versare la Ricetta della Zuppa di fagioli alla senese precedentemente preparata in un tegame di coccio e far cuocere in forno finchè non diventerà abbastanza calda.
Durante la cottura evitare di rimestare energicamente, in modo da non far rompere il pane.
Quando la Ribollita toscana è pronta, condire con olio, pepe e cipolla bianca tritata o cipolla novella e servire.
Vino consigliato: rosso giovane.
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