PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Zuppa del carcerato - Specialità toscana

Per la ricetta base leggere la Ricetta della Panzanella toscana.

Leggi storia e curiosità sulla Zuppa del carcerato.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con funghi e salsiccia oppure Garganelli al sugo con funghi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Zuppe e Minestre)
  4. Calorie: 424 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Panzanella toscana:

  1. Pane raffermo: 400 gr
    Acqua: q.b.
  2. Aceto di vino bianco: q.b.
    Pomodori freschi maturi: 3
  3. Basilico: qualche foglia
    Cipolle: 1
  4. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.

Ingredienti per completare la Zuppa del carcerato:

  1. Tonno sott'olio sgocciolato (una scatoletta): 58 gr
    Capperi: q.b.
  2. Filetti di acciughe sott'olio: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Gli ingredienti per completare la zuppa del carcerato vanno tagliati e uniti insieme alle altre verdure della ricetta base.

Buon appetito con questa deliziosa Zuppa del carcerato!

Cipolla

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.