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Zuppa del carcerato - Specialità toscana
Per la ricetta base leggere la Ricetta della Panzanella toscana.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Zuppe e Minestre)
- Calorie: 424 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Panzanella toscana:
- Pane raffermo: 400 grAcqua: q.b.
- Aceto di vino bianco: q.b.Pomodori freschi maturi: 3
- Basilico: qualche fogliaCipolle: 1
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Ingredienti per completare la Zuppa del carcerato:
- Tonno sott'olio sgocciolato (una scatoletta): 58 grCapperi: q.b.
- Filetti di acciughe sott'olio: q.b.
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Procedimento:
Gli ingredienti per completare la zuppa del carcerato vanno tagliati e uniti insieme alle altre verdure della ricetta base.
Buon appetito con questa deliziosa Zuppa del carcerato!

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