- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Zuppa di fagioli e orzo
Ricetta della Zuppa di fagioli e orzo, preparata anche con cipolle e carote, provala!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rigatoni con pesto di pistacchi e speck al forno oppure Timballo di riso con zucca, funghi porcini e scamorza.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Primo (Zuppe e Minestre, Vegetariano)
- Calorie: 483 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Zuppa di fagioli e orzo:
- Fagioli secchi: 400 grCipolle: 1
- Carote: 2Orzo: 100 gr
- PepeOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Brodo vegetale: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere in ammollo i fagioli per 12 ore. Quindi, cuocerli a fuoco moderato in una pentola di coccio con acqua.
Mentre i fagioli sono in cottura, mettere il farro in ammollo.
Quando i fagioli sono quasi cotti (dopo un'ora circa), salarli, scolarli.
Affettare cipolla e carote e metterle ad appassire in una padella, a fuoco basso, con un filo d'olio.
Quando saranno appassite,aggiungere i fagioli, il farro, il brodo, aggiustare di sale e lasciar cuocere per un'ora circa.
Servire la Zuppa di fagioli e orzo calda, con un filo d'olio extravergine di oliva e una spolverizzata di pepe.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.