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Tortelli con zucca - Specialità toscana
I Tortelli con la zucca sono un piatto molto saporito, fatto con pasta fresca tipica e zucca, preparato alla maniera tradizionale toscana.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tortelli con zucca:
- Crema di zuccaTortelli freschi versiliesi (o altra pasta fresca): q.b.
- Parmigiano grattugiato: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Preparare una Crema di zucca come indicato nella ricetta.
Preparare i Tordelli versiliesi come indicato nella ricetta (se si preferisce, al posto dei Tordelli versiliesi si può usare altra pasta fresca, tipo trofie).
In una pentola mettere a bollire dell'acqua con un filo di olio; quando bolle, salare e versarci dentro i tordelli, scolarli man mano che salgono a galla e rigirarli nella crema di zucca.
Rimetterli sul fuoco (in padella) per un paio di minuti, rimestando molto delicatamente.
Servire le i Tortelli con la zucca con un filo d'olio e parmigiano grattugiato.
![Zucca](https://www.prodottitipicitoscani.it/images/zucca.jpg)
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