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Tortelli con zucca - Specialità toscana

I Tortelli con la zucca sono un piatto molto saporito, fatto con pasta fresca tipica e zucca, preparato alla maniera tradizionale toscana.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tortelli con zucca:

  1. Crema di zucca
    Tortelli freschi versiliesi (o altra pasta fresca): q.b.
  2. Parmigiano grattugiato: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Preparare una Crema di zucca come indicato nella ricetta.

Preparare i Tordelli versiliesi come indicato nella ricetta (se si preferisce, al posto dei Tordelli versiliesi si può usare altra pasta fresca, tipo trofie).

In una pentola mettere a bollire dell'acqua con un filo di olio; quando bolle, salare e versarci dentro i tordelli, scolarli man mano che salgono a galla e rigirarli nella crema di zucca.

Rimetterli sul fuoco (in padella) per un paio di minuti, rimestando molto delicatamente.

Servire le i Tortelli con la zucca con un filo d'olio e parmigiano grattugiato.

Zucca

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