- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata con cavolfiore
La Frittata con il cavolfiore è un piatto semplice da preparare; può essere servita come secondo o, se tagliata a pezzi, può essere servita come antipasto.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carpaccio di polpo oppure Sformato di zucchine.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Ricetta toscana)
- Calorie: 159 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata con cavolfiore:
- Cavolfiore (200-250 gr): 1/2Uova: 2
- Aglio: 1 spicchioSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Far soffriggere il cavolfiore fatto a pezzi in una padella con qualche cucchiaio di olio, l'aglio intero e aggiustando di sale e pepe.
Quando il cavolfiore è cotto e rosolato, togliere lo spicchio di aglio, versare sul cavolfiore le uova precedentemente sbattute e coprire.
Quando le uova saranno rapprese, girare la frittata dall'altro lato aiutandosi con un piatto e far cuocere.
La Frittata con il cavolfiore va servita calda ma è buona anche tiepida, specialmente se servita come antipasto.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.