PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittata con cavolfiore

La Frittata con il cavolfiore è un piatto semplice da preparare; può essere servita come secondo o, se tagliata a pezzi, può essere servita come antipasto.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carpaccio di polpo oppure Sformato di zucchine.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Ricetta toscana)
  5. Calorie: 159 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con cavolfiore:

  1. Cavolfiore (200-250 gr): 1/2
    Uova: 2
  2. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Far soffriggere il cavolfiore fatto a pezzi in una padella con qualche cucchiaio di olio, l'aglio intero e aggiustando di sale e pepe.

Quando il cavolfiore è cotto e rosolato, togliere lo spicchio di aglio, versare sul cavolfiore le uova precedentemente sbattute e coprire.

Quando le uova saranno rapprese, girare la frittata dall'altro lato aiutandosi con un piatto e far cuocere.

La Frittata con il cavolfiore va servita calda ma è buona anche tiepida, specialmente se servita come antipasto.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.