- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata con i finocchi - Specialità toscana
E' una ricetta semplicissima quella della Frittata con i con i finocchi; pochissimi ingredienti per un secondo piatto saporito e veloce da preparare. Inoltre, tagliando la frittata con finocchi in piccoli quadrati, potrai servirla come antipasto. Buona ricetta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pollo al mandarino oppure Parmigiana di melanzane light.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Ricetta toscana, Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata con i finocchi:
- Finocchi: 6Uova: 5
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare i finocchi a spicchi togliendo le foglie più dure e metterli a rosolare in una padella con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere.
Quando i finocchi sono cotti, versarci sopra le uova sbattute, lasciar cuocere per qualche minuto e, quando le uova si sono rapprese, rivoltare la Frittata con i finocchi dall'altro lato per ultimare la cottura.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.