PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittata con i finocchi - Specialità toscana

E' una ricetta semplicissima quella della Frittata con i con i finocchi; pochissimi ingredienti per un secondo piatto saporito e veloce da preparare. Inoltre, tagliando la frittata con finocchi in piccoli quadrati, potrai servirla come antipasto. Buona ricetta!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pollo al mandarino oppure Parmigiana di melanzane light.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Ricetta toscana, Frittate, Vegetariano)
  5. Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con i finocchi:

  1. Finocchi: 6
    Uova: 5
  2. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare i finocchi a spicchi togliendo le foglie più dure e metterli a rosolare in una padella con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere.

Quando i finocchi sono cotti, versarci sopra le uova sbattute, lasciar cuocere per qualche minuto e, quando le uova si sono rapprese, rivoltare la Frittata con i finocchi dall'altro lato per ultimare la cottura.

Uova

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.