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Frittata con le zucchine - Specialità toscana

La Frittata con le zucchine è un secondo piatto veloce da preparare; pochissimi ingredienti per un piatto saporito che può essere servito come secondo o come antipasto. Prova a servire la frittata con zucchine anche come antipasto!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Ricetta toscana, Frittate, Vegetariano)
  4. Calorie: 145 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con le zucchine:

  1. Zucchine: 6
    Uova: 5
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Tagliare le zucchine per il lungo e metterle a rosolare in una padella con dell'olio extravergine di oliva, sale e un pizzico di pepe.

A parte, sbattere le uova e aggiungerci un trito di basilico e un pizzico di sale.

Quando le zucchine sono cotte, versarci sopra le uova sbattute, cuocerle per qualche minuto e, quando le uova si sono rapprese, rivoltare la Frittata con le zucchine dall'altro lato per ultimare la cottura.

Servire la Frittata con le zucchine calda ma è buona anche tiepida se servita come antipasto.

Zucchina

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