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Panigacci con cipolle (scalogni) - Specialità toscana

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei buonissimi Panigacci con cipolle, un'idea in più da portare a tavola, saporiti e veloci da preparare. Provali anche tu!

Se ti interessa, in questa pagina troverai altre informazioni sui Panigacci.


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Se sei interessato ad altre ricette particolari con i Panigacci, scopri anche la Ricetta dei Panigacci con fagioli e la Ricetta dei Panigacci in salsa verde.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Vegetariano)
  4. Calorie: 419 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Panigacci con cipolle:

  1. Panigacci: 8
    Scalogni freschi (circa 8 da mondare): 320 gr
  2. Vino bianco secco: 1/2 tazzina
    Acqua: 1 tazzina
  3. Pepe: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Tagliare finemente gli scalogni e metterli a soffriggere per qualche minuto, in padella, con olio, pepe e sale.

Panigacci con cipolle 2


Aggiungere una tazzina di acqua, coprire e lasciar cuocere per 15 minuti. Quindi, aggiungere la mezza tazzina di vino bianco e lasciarlo evaporare. Trasferire gli scalogni in una teglia capiente e tenere al caldo.

Nel frattempo, cuocere i panigacci in acqua bollente per 3 minuti, scolarli uno alla volta e trasferirli nella teglia con gli scalogni, lasciandoli insaporire per qualche minuto e rigirandoli almeno una volta.

Servire i panigacci con cipolle ancora caldi. Sono squisitissimi!

Panigacci con cipolle
Panigacci

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