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Panigacci con cipolle (scalogni) - Specialità toscana
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei buonissimi Panigacci con cipolle, un'idea in più da portare a tavola, saporiti e veloci da preparare. Provali anche tu!
Se ti interessa, in questa pagina troverai altre informazioni sui Panigacci.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Vegetariano)
- Calorie: 419 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Panigacci con cipolle:
- Panigacci: 8Scalogni freschi (circa 8 da mondare): 320 gr
- Vino bianco secco: 1/2 tazzinaAcqua: 1 tazzina
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Tagliare finemente gli scalogni e metterli a soffriggere per qualche minuto, in padella, con olio, pepe e sale.

Aggiungere una tazzina di acqua, coprire e lasciar cuocere per 15 minuti. Quindi, aggiungere la mezza tazzina di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Trasferire gli scalogni in una teglia capiente e tenere al caldo.
Nel frattempo, cuocere i panigacci in acqua bollente per 3 minuti, scolarli uno alla volta e trasferirli nella teglia con gli scalogni, lasciandoli insaporire per qualche minuto e rigirandoli almeno una volta.
Servire i panigacci con cipolle ancora caldi. Sono squisitissimi!


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