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Panigacci con pesto - Specialità toscana
Una ricetta velocissima per assaporare i panigacci è sicuramente quella di prepararli con il pesto. I Panigacci con pesto sono squisitissimi e a tavola faranno piacere a tutti. Provali anche tu!
Se non conosci i Panigacci o se vuoi approfondire delle informazioni, nella nostra pagina dedicata ai Panigacci troverai tante informazioni. Passa a leggerle!
Nella dispensa non ci sono i Panigacci? Nessun problema, puoi preparare comunque questa ricetta preparandoli velocemente a casa tua con la ricetta dei Panigacci fatti in casa.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Vegetariano)
- Calorie: 529 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Panigacci con pesto:
- Panigacci: 8Pesto: 6 cucchiai
- Sale: q.b.Parmigiano grattugiato: 50 gr
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Procedimento:
In una pentola mettere a bollire abbondante acqua salata e, in una padella, versare 6 cucchiai di pesto.
Quando l'acqua bolle, iniziare a far riscaldare la padella con il pesto e versare nella pentola con l'acqua i panigacci interi, facendoli cuocere poco meno dei minuti indicati sulla confezione dei panigacci, solitamente 4 minuti circa. Se si usano i Panigacci fatti in casa, farli bollire per 1-2 minuti al massimo, a seconda del loro spessore.
Quando sono cotti, scolarli e metterli nella padella con il pesto, girandoli almeno una volta e facendoli insaporire. Essendo delicati, passare i panigacci a 3 o 4 alla volta in padella, a seconda del diametro.
Lasciarli insaporire per 1-2 minuti e, quindi trasferirli nel piatto, cospargerli di parmigiano grattugiato e servirli subito.
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