PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Panigacci con pesto - Specialità toscana

Una ricetta velocissima per assaporare i panigacci è sicuramente quella di prepararli con il pesto. I Panigacci con pesto sono squisitissimi e a tavola faranno piacere a tutti. Provali anche tu!

Se non conosci i Panigacci o se vuoi approfondire delle informazioni, nella nostra pagina dedicata ai Panigacci troverai tante informazioni. Passa a leggerle!

Nella dispensa non ci sono i Panigacci? Nessun problema, puoi preparare comunque questa ricetta preparandoli velocemente a casa tua con la ricetta dei Panigacci fatti in casa.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Se sei interessato ad altre ricette particolari con i Panigacci, scopri anche la Ricetta dei Panigacci con fagioli e la Ricetta dei Panigacci in salsa verde.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Vegetariano)
  5. Calorie: 529 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Panigacci con pesto:

  1. Panigacci: 8
    Pesto: 6 cucchiai
  2. Sale: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola mettere a bollire abbondante acqua salata e, in una padella, versare 6 cucchiai di pesto.

Quando l'acqua bolle, iniziare a far riscaldare la padella con il pesto e versare nella pentola con l'acqua i panigacci interi, facendoli cuocere poco meno dei minuti indicati sulla confezione dei panigacci, solitamente 4 minuti circa. Se si usano i Panigacci fatti in casa, farli bollire per 1-2 minuti al massimo, a seconda del loro spessore.

Quando sono cotti, scolarli e metterli nella padella con il pesto, girandoli almeno una volta e facendoli insaporire. Essendo delicati, passare i panigacci a 3 o 4 alla volta in padella, a seconda del diametro.

Panigacci con pesto 1

Lasciarli insaporire per 1-2 minuti e, quindi trasferirli nel piatto, cospargerli di parmigiano grattugiato e servirli subito.

Panigacci con pesto

Ecco pronti i nostri Panigacci con pesto

Panigacci fatti in casa

Panigacci fatti in casa

Panigacci

Panigacci tradizionali lunigianesi, cotti con testi di terracotta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.