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Panigacci in salsa verde - Specialità toscana
Viene presentata in questa pagina un'altra ricetta particolare per gustare i panigacci: i Panigacci in salsa verde. Questa salsa verde viene preparata con sedano, patate, piselli e cipolla, è molto semplice da cucinare e non richiede tempo eccessivo, a parte quello per la preparazione del brodo.
Prova anche a preparare i panigacci fatti in casa, seguendo la ricetta dei Panigacci!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 3
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Vegetariano)
- Calorie: 578 Kcal circa a porzione (Info)
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Panigacci in salsa verde:
- Panigacci (anche fatti in casa): 8Sedano: 1 costa
- Patate: 2Piselli surgelati: 3/4 bicchiere
- Cipolle: 2Basilico: 1 ciuffo
- Pinoli: 1 cucchiaioSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Mettere a soffriggere in qualche cucchiaio di olio la cipolla affettata; aggiungere 4 bicchieri di acqua, il sale, i piselli, i pinoli e il sedano e le patate tagliate a cubetti. Lasciare bollire per 30 minuti, quindi togliere dal fuoco e passare il tutto al passaverdure.
Tagliare i panigacci a pezzi e farli cuocere nella salsa verde, aggiungendo altra acqua se necessario. Servire i Panigacci in salsa verde ben caldi.
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