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Panigacci in salsa verde - Specialità toscana

Viene presentata in questa pagina un'altra ricetta particolare per gustare i panigacci: i Panigacci in salsa verde. Questa salsa verde viene preparata con sedano, patate, piselli e cipolla, è molto semplice da cucinare e non richiede tempo eccessivo, a parte quello per la preparazione del brodo.

Prova anche a preparare i panigacci fatti in casa, seguendo la ricetta dei Panigacci!


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Cercavi la salsa verde? Proponiano anche un'altra Ricetta della Salsa verde, scoprila subito! Se invece sei interessato ad altre ricette con i Panigacci, scopri anche i Panigacci con fagioli

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 3
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Vegetariano)
  5. Calorie: 578 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Panigacci in salsa verde:

  1. Panigacci (anche fatti in casa): 8
    Sedano: 1 costa
  2. Patate: 2
    Piselli surgelati: 3/4 bicchiere
  3. Cipolle: 2
    Basilico: 1 ciuffo
  4. Pinoli: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Mettere a soffriggere in qualche cucchiaio di olio la cipolla affettata; aggiungere 4 bicchieri di acqua, il sale, i piselli, i pinoli e il sedano e le patate tagliate a cubetti. Lasciare bollire per 30 minuti, quindi togliere dal fuoco e passare il tutto al passaverdure.

Tagliare i panigacci a pezzi e farli cuocere nella salsa verde, aggiungendo altra acqua se necessario. Servire i Panigacci in salsa verde ben caldi.

Panigacci in salsa verde

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