PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Salsa verde - Specialità toscana

La Salsa verde è una salsa preparata con diverse spezie e aromi, come il basilico, la nipitella, il prezzemolo e la menta.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cecina oppure Testaroli con salsa ai funghi porcini.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: (Ricetta toscana, Salse e Sughi, Vegetariano)
  5. Calorie: 95 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Salsa verde:

  1. Basilico: qualche foglia
    Prezzemolo: qualche foglia
  2. Menta fresca: qualche foglia
    Nepitella (o nipitella): qualche foglia
  3. Mollica di pane: 1 noce
    Aceto: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 30 ml
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Bagnare la mollica di pane in un pò di aceto e strizzarla.

Tritare insieme il basilico, la menta, il prezzemolo, la nepitella e metterlo in una salsiera con la mollica di pane.

Aggiungere olio, sale e mescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere olio a seconda della consistenza desiderata.

La vostra Salsa verde è pronta!

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.