- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Salsa verde - Specialità toscana
La Salsa verde è una salsa preparata con diverse spezie e aromi, come il basilico, la nipitella, il prezzemolo e la menta.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cecina oppure Testaroli con salsa ai funghi porcini.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: (Ricetta toscana, Salse e Sughi, Vegetariano)
- Calorie: 95 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Salsa verde:
- Basilico: qualche fogliaPrezzemolo: qualche foglia
- Menta fresca: qualche fogliaNepitella (o nipitella): qualche foglia
- Mollica di pane: 1 noceAceto: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 30 mlSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Bagnare la mollica di pane in un pò di aceto e strizzarla.
Tritare insieme il basilico, la menta, il prezzemolo, la nepitella e metterlo in una salsiera con la mollica di pane.
Aggiungere olio, sale e mescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere olio a seconda della consistenza desiderata.
La vostra Salsa verde è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.