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Testaroli con salsa ai funghi porcini

Non ci vuole poi molto a preparare questi Testaroli con salsa ai funghi porcini, un piatto davvero gustosissimo. Provali!

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Nota: cerchi altre ricette particolari? Prova la Ricetta dei Panigacci con fagioli oppure la Ricetta dei Panigacci in salsa verde.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Vegetariano)
  5. Calorie: 377 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Testaroli con salsa ai funghi porcini:

  1. Testaroli per 4 persone circa: 3
    Sale: q.b.
  2. Pepe (facoltativo): q.b.

Ingredienti per preparare la Salsa ai funghi:

  1. Latte: 500 ml
    Burro (o margarina): 35 gr
  2. Funghi porcini surgelati: 40 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 40 gr
  3. Sale: q.b.
    Pepe (facoltativo): un pizzico
  4. Noce moscata (facoltativa): un pizzico
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Procedimento:

Preparare la salsa besciamella come indicato nella ricetta per preparare la Besciamella ai funghi porcini (clicca sul link per visualizzarla).

Mettere a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliare i testaroli a listarelle, rombi o quadrati.

Quando l'acqua bolle, toglierla dal fuoco e versarci i testaroli, lasciandoli cuocere per qualche minuto, come indicato sulla confezione.

Prelevare i testaroli dall'acqua con una schiumarola, adagiarli su un piatto da portata, irrorarli con salsa ai funghi porcini. Spolverizzarli con un pizzico di pepe (facoltativo) e servirli subito.

Testaroli con salsa ai funghi porcini

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