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Testaroli con salsa ai funghi porcini
Non ci vuole poi molto a preparare questi Testaroli con salsa ai funghi porcini, un piatto davvero gustosissimo. Provali!
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Nota: cerchi altre ricette particolari? Prova la Ricetta dei Panigacci con fagioli oppure la Ricetta dei Panigacci in salsa verde.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Ricetta toscana, Vegetariano)
- Calorie: 377 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Testaroli con salsa ai funghi porcini:
- Testaroli per 4 persone circa: 3Sale: q.b.
- Pepe (facoltativo): q.b.
Ingredienti per preparare la Salsa ai funghi:
- Latte: 500 mlBurro (o margarina): 35 gr
- Funghi porcini surgelati: 40 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 40 gr
- Sale: q.b.Pepe (facoltativo): un pizzico
- Noce moscata (facoltativa): un pizzico
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Procedimento:
Preparare la salsa besciamella come indicato nella ricetta per preparare la Besciamella ai funghi porcini (clicca sul link per visualizzarla).
Mettere a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliare i testaroli a listarelle, rombi o quadrati.
Quando l'acqua bolle, toglierla dal fuoco e versarci i testaroli, lasciandoli cuocere per qualche minuto, come indicato sulla confezione.
Prelevare i testaroli dall'acqua con una schiumarola, adagiarli su un piatto da portata, irrorarli con salsa ai funghi porcini. Spolverizzarli con un pizzico di pepe (facoltativo) e servirli subito.
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