- nd
- nd
- nd
- nd
Ricetta della Torta senza burro
Questa Torta senza burro è molto soffice ed è ideale anche per la prima colazione. E' una torta preparata con ingredienti semplici, che quasi mai mancano in una casa, ed è veloce da preparare.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di ricotta (1) oppure Torta cioccolato, nocciola e vaniglia.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 301 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta senza burro:
- Farina: 400 grUova: 4
- Zucchero: 230 grMiele: 5 cucchiai colmi
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiLatte parzialmente scremato: 50 ml
- Sale: un pizzicoScorza grattugiata di limone: 1
- Zucchero a velo: 1 q.b.Lievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavorare a lungo le uova con lo zucchero e, quando il composto diventa perfettamente spumoso (usare le fruste elettriche e montare a lungo), aggiungere il latte, l'olio, il miele, il sale, la farina versata a fontana, la scorza di limone grattugiata e il lievito per dolci amalgamando velocemente.
Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e infornare a 180 gradi per 30 minuti; quindi, sfornare la Torta senza burro e spolverizzarla con lo zucchero a velo quando si è raffreddata.
La vostra Torta senza burro è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.