PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cornetti ripieni alla nutella

Oggi prepariamo i Cornetti ripieni alla nutella. Spolverizzali con zucchero a velo o un po' di cacao amaro e portali in tavola. Buona colazione!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cornetti alla pizzaiola oppure Cornetti (2).

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Enza
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cornetti)
  5. Calorie: 230 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 18 persone

Ingredienti per preparare i Cornetti ripieni alla nutella:

  1. Farina: 500 gr
    Burro: 50 gr
  2. Latte: 150 gr
    Zucchero: 150 gr
  3. Uova: 2
    Lievito di birra fresco (un cubetto): 25 gr

Ingredienti per completare i Cornetti:

  1. Nutella: 1 bicchiere
    Zucchero a velo o cacao amaro in polvere per spolverizzare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare i cornetti vuoti come indicato alla pagina Preparazione dei cornetti e lasciarli raffreddare.

Quando i cornetti saranno ben freddi, farcirli con la nutella precedentemente ammorbidita a bagnomaria.

A piacere i cornetti possono anche essere spolverizzati con zucchero a velo o cacao amaro in povere.

Buona colazione con i Cornetti ripieni alla nutella!

Cornetti ripieni alla nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.