- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cornetti ripieni alla nutella
Oggi prepariamo i Cornetti ripieni alla nutella. Spolverizzali con zucchero a velo o un po' di cacao amaro e portali in tavola. Buona colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cornetti alla pizzaiola oppure Cornetti (2).
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Dolce (Cornetti)
- Calorie: 230 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 18 persone
Ingredienti per preparare i Cornetti ripieni alla nutella:
- Farina: 500 grBurro: 50 gr
- Latte: 150 grZucchero: 150 gr
- Uova: 2Lievito di birra fresco (un cubetto): 25 gr
Ingredienti per completare i Cornetti:
- Nutella: 1 bicchiereZucchero a velo o cacao amaro in polvere per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare i cornetti vuoti come indicato alla pagina Preparazione dei cornetti e lasciarli raffreddare.
Quando i cornetti saranno ben freddi, farcirli con la nutella precedentemente ammorbidita a bagnomaria.
A piacere i cornetti possono anche essere spolverizzati con zucchero a velo o cacao amaro in povere.
Buona colazione con i Cornetti ripieni alla nutella!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.