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Crepes dolci

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Crepes dolci da farcire a piacere, con marmellata, Nutella o crema pasticcera.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Crespelle e crepes)
  4. Calorie: 281 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare 15-20 Crepes dolci:

  1. Burro: 40 gr
    Farina: 250 gr
  2. Latte: 500 ml
    Uova: 3
  3. Vanillina: 1 bustina
    Sale: un pizzico
  4. Zucchero: 60 gr
    Nutella (o crema pasticcera) per farcire: 200 gr
  5. Panna per dolci montata per decorare: q.b.
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
  6. Topping al cioccolato: q.b.
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Procedimento:

Sciogliere il burro a fiamma bassa e farlo stiepidire. In una terrina mettere tutti gli ingredienti e frullarli, poi far riposare il composto in frigo per almeno 30 minuti.

Preparare le crepes versando in una padellina antiaderente leggermente imburrata (diametro 18 cm) un mestolino di impasto (le crepes dovranno essere sottili).

Far cuocere le crepes da entrambi i lati e, quando sono pronte, prelevarle e farcirle con nutella, crema pasticcera o con marmellata, secondo i gusti personali.

Chiuderle piegandole in 4 e decorarle con lo zucchero a velo, panna montata e topping al cioccolato.

Le vostre Crepes dolci sono pronte!

Crepes dolci

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