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Ossa di strega

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Ossa di strega, un dolce da preparare per Halloween, un'idea simpatica!

Questa ricetta è stata realizzata da Claudia Rossi.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 268 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Ossa di strega:

  1. Albumi: 2
    Sale: un pizzico
  2. Zucchero a velo: 125 gr
    Vanillina: 1 bustina
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Procedimento:

Accendere il forno a 90 gradi e foderare la placca con della carta forno.

Mettere gli albumi in una ciotola, unire il sale e, con le fruste elettriche, montarli a neve fermissima.

Incorporare ora lo zucchero a velo a poco a poco (un cucchiaino alla volta) e, quindi, la vanillina.

Versare il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con bocchetta media e liscia e, nella placca, formare le ossa con la meringa sagomandole con la bocchetta.

Infornare e far asciugare le meringhe per circa 2 ore; quindi spegnere il forno e, lasciando socchiuso lo sportello, lasciar raffreddare le meringhe nel forno per altre due ore.

Quando le Ossa di strega saranno asciutte e fredde, estrarle dal forno.

Le vostre Ossa di strega sono pronte!

Ossa di strega

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