- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tartufi al cioccolato (3) - Dolci natalizi
Ecco la ricetta per preparare dei golosi Tartufi al cioccolato realizzati con pandoro e Nutella!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Baci con nocciole oppure Ciocorì fatti in casa.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 529 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare circa 20 Tartufi al cioccolato:
- Pandoro: 300 grNutella: 200 gr
- Cointreau: 2 cucchiaiCacao amaro in polvere: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbriciolare il pandoro, unire la Nutella ed impastare bene il tutto con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
Aggiungere il Cointreau e amalgamare ancora bene.
Ora prendere dal composto piccoli pezzi e, lavorandoli tra le mani, formare delle palline della grandezza di una noce.
Setacciare quindi il cacao amaro in polvere in un piatto, rotolarvi i tartufi al cioccolato e metterli in pirottini di carta.
I vostri Tartufi al cioccolato sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.