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Tartufi golosi al cioccolato
Ecco la ricetta per preparare dei golosi ed irresistibili Tartufi golosi al cioccolato, fatti con Barchette Kellogg's coco pops, ricotta, wafer alla vaniglia e cioccolato fondente!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 451 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Tartufi golosi al cioccolato:
- Barchette Kellogg's Coco pops (o Rotelline): 100 grWafer alla vaniglia: 100 gr
- Ricotta: 200 grZucchero a velo: 100 gr
- Topping al cioccolato (facoltativo): 1 cucchiaioCioccolato fondente: 150 gr
- Cioccolato bianco: 40 gr
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Procedimento:
Frullare le Barchette Coco pops con i wafer alla vaniglia; unire anche la ricotta setacciata, lo zucchero a velo, il topping al cioccolato (facoltativo) ed amalgamare con un cucchiaio.
Preparare delle palline prendendo un po' di impasto e dandogli la forma del tartufo.
Adagiare le palline in un piatto e riporle a riposare in frigo per circa un'ora.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e bagnarvi i tartufi.
Adagiare i tartufi su un foglio di carta forno o su una griglia e far asciugare il cioccolato.
Quando saranno asciutti, decorare i Tartufi golosi al cioccolato con striscioline di cioccolato bianco fuso e lasciarlo asciugare.
I vostri Tartufi golosi al cioccolato sono pronti!
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