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Tartufi golosi al cioccolato

Ecco la ricetta per preparare dei golosi ed irresistibili Tartufi golosi al cioccolato, fatti con Barchette Kellogg's coco pops, ricotta, wafer alla vaniglia e cioccolato fondente!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 451 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Tartufi golosi al cioccolato:

  1. Barchette Kellogg's Coco pops (o Rotelline): 100 gr
    Wafer alla vaniglia: 100 gr
  2. Ricotta: 200 gr
    Zucchero a velo: 100 gr
  3. Topping al cioccolato (facoltativo): 1 cucchiaio
    Cioccolato fondente: 150 gr
  4. Cioccolato bianco: 40 gr
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Procedimento:

Frullare le Barchette Coco pops con i wafer alla vaniglia; unire anche la ricotta setacciata, lo zucchero a velo, il topping al cioccolato (facoltativo) ed amalgamare con un cucchiaio.

Preparare delle palline prendendo un po' di impasto e dandogli la forma del tartufo.

Adagiare le palline in un piatto e riporle a riposare in frigo per circa un'ora.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e bagnarvi i tartufi.

Adagiare i tartufi su un foglio di carta forno o su una griglia e far asciugare il cioccolato.

Quando saranno asciutti, decorare i Tartufi golosi al cioccolato con striscioline di cioccolato bianco fuso e lasciarlo asciugare.

I vostri Tartufi golosi al cioccolato sono pronti!

Tartufi golosi al cioccolato

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